Essa não é lá a mince pie tradicional inglesa, mas é tão lindinha e deliciosa quanto. Para quem não conhece, as mince pies são figurinhas certas no Natal da Grã-Bretanha e são normalmente recheadas de frutas, decoradas com estrelas. São uma graça tanto para a mesa da Noite Feliz ou para presentear os amigos durante as festas de fim de ano.
Fiquei louca em fazer uma das tortinhas desde que assisti Harry Potter e o Príncipe Mestiço. Sou fã da série e fico completamente louca com as comidas que aparecem no longa. Por conta do mundo de magia, as mesas são sempre tão criativas! Mas, num Natal na casa da família Weasley, Harry come uma mince pie tão bem feita que prometi que faria um dia, ou ao menos tentaria algo parecido.
Receita:
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Ficou curioso? Acesse o Cuecas na Cozinha! A receita você só encontra lá na 1ª Ceia Virtual Solidária :)
Vale a pena, viu?
O resultado é um mimo e o sabor é doce na medida. A massa amanteigada e quebradiça, o creme de confeiteiro leve e a geléia de morango meio azedinha combinam muito bem. O toque de canela dá uma ar ainda mais natalino e as estrelinhas fazem das tortinhas um presente carinhoso para as pessoas que ama.
Foi um prazer imenso participar de uma iniciativa tão bonita. Muito obrigada Cuecas na Cozinha! E, vocês, queridos leitores, por favor participem: ajudem o Médico Sem Fronteiras. Vamos nos unir para conseguir dias mais doces à milhões de pessoas!
(post retirado do blog Projeto Wonka, de Debbie Vasconcellos ou Debbie Wonka - como preferir)
Essa tortinha fica realmente deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijos amiga e saudades de vcs todos :)